Новости компании

30сен
2016 | Завершены работы на объекте: "Якутская ГРЭС-2"

Якутская ГРЭС-2 электрической мощностью не менее 193,48 МВт, тепловой мощностью не менее 469,6 Гкал/ч, со всеми относящимися к ней оборудованием, зданиям, строениями, сооружениями, вспомогательным оборудованием, инвентарем, инструментом, галереями, эстакадами, внутренними инженерными сетями в пределах Строительной площадки.

Завершены работы на объекте. За полтора года работы, несмотря на удаленность объекта, суровые морозы, и транспортную изоляцию, мы успешно смонтировали 10 500 тонн металлических конструкций ГРЭС, среди которых стоит вспомнить здание Объединенного корпуса высотой 40 метров, Главный корпус и Здание электротехнических устройств 30 метров, сложнейшие многокилометровые эстакады, растянувшиеся по склонам гор и территориям площадок строительства, и безмерное количество технологических конструкций.

Этот положительный результат достигнут усилиями не только специалистов монтажников, но и линейных инженеров, производителей работ, специалистов по подготовке производства и руководителей.